Страницы

вторник, 31 января 2012 г.

Карл Васильевич. Хочу познакомиться.


Позвольте представиться: Карл Васильевич. Не пью, не курю, шума не выношу. Ищу женщину своей мечты: молчаливую, душевную, способную понять меня с полуслова.
О себе: иногда разговариваю сам с собой, напеваю классические мелодии и периодически ухожу в себя. Нет, я не странный, просто у меня ухо - эрогенная зона.

Как это? Да просто – не сплю ночами. О таких людях говорят – сова. Да не сова я, я звуковик просто. Во все постоянно вслушиваюсь: где соседи кран открыли, о чем говорили, во сколько дверь входная открылась. Все-то я слышу. Ну роль у меня такая видовая испокон веков – я был ночным охранником стаи, как и все звуковики. Это раньше об этом психология не говорила, потому то не знала, но сейчас случился настоящий прорыв, и новейшие открытия в системно-векторной психологии Юрия Бурлана открыли все секреты.
На меня и кричать не нужно – я гораздо лучше слышу то, что сказано мне шепотом, чем то, что было выкрикнуто мне в ухо. Да и поэтому говорю я сам тоже тихо.
Ем редко, непривередливый. Да и кушать я, честно говоря, порой забываю. Вот такой я весь в себе. Занимаюсь чем-то, а потом бац – и желудок скрутило. А оказывается, я и поесть-то забыл! У меня такое часто случается. Да и ем я поэтому полуфабрикаты – ну не такой я гурман, чтобы деликатесами питаться. Мне главное – набить желудок и пойти заниматься своими делами дальше. А то опять он бухчать будет – отвлекать меня еще… Странный, странный организм. Зачем он мне? Только мешает.
Да и вообще, что такое тело? Наш смысл жизни не в том, чтобы сохранять величественную осанку, ходить в спортзалы и накачивать кубики на прессе – нам, звуковым людям, куда интересней пофилософствовать и разобраться в себе.  
Дама моей мечты, не пугайся меня. Не расстраивайся, если я буду просить оставить меня на некоторое время в тишине и одиночестве. Мне просто нужно заполнять свой звуковой вектор. Хотя, если ты будешь с таким же звуковым вектором, ты меня сразу поймешь. Мы и молчать с тобой будем красиво – сначала поговорим о смысле жизни, а потом присядем и будем молчать. И телевизор нам незачем – у нас самих внутри аж по пять штук таких стоит!
Иногда мне кажется,  что порой я наблюдаю за свой жизнью как бы изнутри – сижу вот на диване, а по телевизору моя жизнь проходит. Особенно это страшно в те моменты, когда я дорогу перехожу. Я стараюсь сосредотачиваться на мире снаружи – не хочу, чтобы меня ненароком от моего внутреннего погружения в себя машина сбила.
Но вот о чем хочу предупредить тебя, моя будущая дама, так это о том, что иногда меня мучают мигрени. Звуковики часто этим страдают. Не давай мне сразу таблетки, а оставь меня в темной комнате и закрой дверь. Через час я сам приду к тебе уже без боли. Мне просто нужно сосредотачиваться на звуке. Ведь я же звуковик, помни это.

37 комментариев:

  1. Карл Васильевич, очень хочу с Вами познакомиться. Особенно мне понравилась Ваша фотка. Меня зовут Оксана Задорожная, мне 34 года ))) Давайте встретимся на тренинге Юрия Бурлана ))))))))))))Ольга Дубовицкая подскажет Вам расписание. Очень жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! И скажите Карлу Васильевичу, что я первая на него заявку подала )))))))))))
      Объявление понравилось. Все бы так понятно писали.

      Удалить
  2. Дааа. Насколько проще было бы заводить отношения, если бы каждый мог так же точно описать все свои привычки, да еще и объяснить свое поведение, чтобы люди не думали, что он не от мира сего. А Карл Васильевич просто симпатяга!

    ОтветитьУдалить
  3. А какая же дама подойдет нашему звуковику? Такое ощущение, что женщина ему вовсе и не нужна - она ведь только отвлекать его будет от размышлений, если судить по его объявлению. Или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Карл Васильевич еще тот мужик! Анальный вектор его просит получить женщину срочно)
      и не смотрите на возраст))

      Удалить
    2. О, ну если так - дама сердца ему просто необходима. Ведь, кроме прочего, без женщины остановится его духовное развитие, а фрустрированный звук - это штука опасная. Судя по количеству заинтересованных отзывов, наш Карл Васильевич скоро станет молодоженом :-), Горько!

      Удалить
  4. Отличное предложение! Вот только странно, что он не уточнил, какую ему музыку фоном включать, пока он там сосредотачивается. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может быть не нужно ему музыки? Просто тишина...

      Удалить
    2. ну он не прочь порой и классику послушать))

      Удалить
    3. да.. желательно потише и, что-то очень возвышенное..

      Удалить
  5. А кем Вы, Карл Иваныч, работаете? какой Ваш ежемесячный доход?
    Кожная женщина интересуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не работаю я, я на пенсии уж...

      Удалить
    2. он, наверное физик-ядерщик на пенсии, получает свои скромные выплаты по выслуге лет и за работу связанной с риском для здоровья.. Немного, но на новый дом наскребет..

      Удалить
    3. у звуковиков мозг и на старости лет хорошо работает. Думаю, если Карла не теребить, когда тишины просит, семью обеспечит))

      Удалить
  6. А что, Карл Васильевич - удобная партия. Нужно вести себя тихонечко и делай, что хочешь. Он все-равно ничего не заметит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ест все подряд - не замечает наших огрехов ))

      Удалить
  7. Карл Васильевич, удачи!

    Я тут на одном психологическом молодежном форуме увидел тему, дескать возможна ли любовь после 36-40 лет? )))
    Пусть завидуют!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь нечаянно нагрянет,
      Когда ее совсем не ждешь,
      И каждый вечер сразу станет
      Удивительно хорош...

      После тренинга ТАААААКИЕ чувства просыпаются, мама не горю :)

      Удалить
  8. а не маловато - пять телевизоров))) Впрочем, у некоторых и одного нет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всё-таки думается у них один телевизор, но в восьми измерениях сразу :)

      Удалить
  9. Интересно, а как скоро подобного рода анкеты будут заполняться в брачных агенствах? Право слово, мне даже кажется, что при таком подходе и отмирающий брак чуть подольше бы продержался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гала, думаю, системно-векторная психология - самая гениальная находка для брачных агенств!

      Удалить
    2. интересно, когда вакансии начнут по такому принципу составлять...))

      Удалить
    3. уверен, уже скоро анкеты по системно-векторной психологии будет критерием отбора и в супруги, и на вакансии))

      Удалить
  10. Очень красивый пост :) Слова ласкают слух :)

    Отобью публику у Карла Васильевича и напишу сразу АКМЗЗ познакомиться с АКМЗЗ :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я Карлу Васильичу Ваше сообщения обязательно передам))))

      Удалить
  11. ну-с... про любовь со звуковиком не сильно поговоришь... но если будет молчать, то в мужья годится.. )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он вам может про такую любовь неземную божественную рассказать!.... :)

      Удалить
    2. а верная супруга со временем и ощущать начнет и купаться в лучах этой неземной любви..))

      Удалить
    3. уточните, пожалуйста.. "будет" или "будем"?:)

      Удалить
  12. Карл Васильевич невероятно очарователен! Хочу себе такого дедушку.

    Только он точно звуковой? Улыбается как-то совсем не по-звуковому (или я что не поняла в звуковиках?)

    А вообще, если когда-нибудь все люди будут хорошо разбираться в СВП и вот так будут составлять объявления в службы знакомств, то так весь мир моментально безошибочно переженится и все будут жить счастливо!

    ОтветитьУдалить
  13. Ольга, замечательный портрет :)) Мне очень понравился! Такой милый звуковичок. Безобидный и родной. Он у вас еще скромным получился - не стал даму предупреждать, что он настоящий гений :)

    ОтветитьУдалить
  14. Карл Васильевич, жжет!

    ОтветитьУдалить
  15. Hello! My first visit, will visit you again. Seriously, I thoroughly enjoyed your posts. Congrats for your work. If you wish to follow back that would be great I'm at http://nelsonsouzza.blogspot.com
    Thanks for sharing!

    ОтветитьУдалить